Gran conmoción de bombos, platillos, y trompetas, de niños arrojando empecinadamente papel picado multicolor que quedan…
Gastronómicos se reúnen con intendentes para fortalecer la próxima temporada
Diego Faggioli, presidente de la Federación Gastronómica de la provincia de Buenos Aires, inició un ciclo de reuniones con intendentes para prepararse para la próxima temporada y abordar las demandas actuales del sector gastronómico. El objetivo es buscar consensos de los municipios para difundir el consumo local y acompañar las necesidades de las Pymes gastronómicas.

En un esfuerzo por fortalecer y apuntalar la gastronomía, días atrás, se llevó a cabo la primera reunión con el intendente de Esteban Echeverría, Fernando Gray, quien destacó la importancia del sector como motor de empleo y desarrollo local.
En este sentido Gray dijo: “Conversamos sobre la situación del sector, los desafíos que enfrenta y la necesidad de acompañar. Estoy convencido de que la gastronomía es un motor de empleo y desarrollo local, y voy a mantener firme el compromiso de fortalecerla”.

Diego Faggioli estuvo acompañado de referentes de las cámaras gastronómicas de San Martín, Quilmes, Tres de Febrero, Hurlinghan, San Isidro, Lomas de Zamora, Vicente López y Esteban Echeverría, además de directivos de la Cámara Nacional de Cerveceros, entre otros.

En los próximos días, continuarán las reuniones que buscan fortalecer el sector gastronómico, y promover el consumo de productos y servicios locales.